Gemeinsam produzieren die Distillerie Studer und die Cave Fin Bec einen Wermut, der sich kompromisslos an Natur und Natürlicheit orientiert. Auf Konservierungsstoffe und künstliche Aromen wird gänzlich verzichtet. Alles, was drin ist, ist 100% Schweiz. Der Fruchtbrand kommt aus Escholzmatt. Der Wein stammt aus dem Wallis. Und die Kräuter, mit denen die Wermuts angereichert werden, sind allesamt in der Schweiz heimisch. Wermut aus der Schweiz | Vermouth von Cave Fin Bec
Gemeinsam produzieren die Distillerie Studer und die Cave Fin Bec einen Wermut, der sich kompromisslos an Natur und Natürlicheit orientiert. Auf Konservierungsstoffe und künstliche Aromen wird gänzlich verzichtet. Alles, was drin ist, ist 100% Schweiz. Der Fruchtbrand kommt aus Escholzmatt. Der Wein stammt aus dem Wallis. Und die Kräuter, mit denen die Wermuts angereichert werden, sind allesamt in der Schweiz heimisch. Wermut aus der Schweiz | Vermouth von Cave Fin Bec
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Der schweizerischste Wermut aller Zeiten. Hergestellt in echt helvetischer Zusammenarbeit zwischen Brenner und Winzer. Eine Kollaboration der Cave Fin Bec Sion und Distillerie Studer.
1291 besiegelten drei Eidgenossen erhobenen Hauptes und mit gen Himmel gereckten Armen den Rütlischwur. Nur gerade 731 Jahre nach diesem historischen Ereignis sorgen drei neue Zeugen echter Schweizer Willenskraft für Aufsehen. Ihre Namen: Gipfelsturm, Waldrauschen & Seebrise.In Ursprung und Herkunft vereint, prägen unterschiedliche Eigenschaften ihre Charaktere.
Bartender schwören auf den echten Schweizer Wermut. Kein Wunder, schliesslich hatten sie ja die Idee dazu.
September 2020. Über ein Dutzend Bartender aus Deutschland, Österreich und der Schweiz finden sich bei der Distillerie Studer in Escholzmatt zu einer Masterclass ein. Die Absicht: den Wermut neu denken. Das Ergebnis: die Idee für drei neue Wermuts. Jeder für sich einzigartig. Alle gemeinsam Ausdruck einer neuen Wermut-Generation.
Guter Wermut erfordert guten Wein. Wer also als Brenner den besten Wermut herstellen will, braucht dazu vor allem eines: einen guten Draht zu einem ebenso guten Winzer.
Dieser Draht wurde gefunden. Er verbindet nun Escholzmatt mit Sion. Konkret: die Distillerie Studer aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch mit der Cave Fin Bec im Herzen der Walliser Weinberge.
Zu Studer: 1883 gegründet, befindet sich die Distillerie Studer noch heute in Familienbesitz. Über Generationen hinweg konstant innovativ, wissen die Studers mit ihren Frucht-Edelbränden, Likören und Premium-Spirituosen immer wieder zu begeistern. Mit neuen Interpretationen über-
lieferter Rezepte. Und mit Ideen, die verblüffen. Im Haus mit dem guten Geist wird täglich mit Sorgfalt, Herzblut und Leidenschaft getüftelt, gebrannt und destilliert. Wermut aus der Schweiz | Vermouth von Cave Fin Bec
Über Fin Bec: Yvonne und Yvo Mathier widmen sich sich seit 18 Jahren kompromisslos dem Ausbau des Weingutes und der Marke Fin Bec. Ihre ausgezeichneten Weine zelebrieren autochthone Rebsorten, Walliser Einzigartigkeit und Exzellenz. Sie sind nachhaltigst und lokal produziert, ohne Zusätze, ohne Hexerei. Fin Bec bedeutet Kenner, Feinschmecker, Gourmet und Geniesser - ein feines Abbild der kosmopolitischen Seite der Rhône, malerisch eingebettet in die Rebberge Sions.