Diese Assemblage besteht aus Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Ancellotta. Ein würziger und kräftiger Bio-Rotwein mit einer schönen Struktur.
Unser Biowein Domaine Châtroz Rouge AOC Wallis myFINBEC wird seit 2010 vermarktet. Hierbei handelt es sich um Reben, welche rund um den Weinkeller nach strengen biologischen Richtlinien angebaut werden. Diese Assemblage besteht aus Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Ancellotta. Dieser kräftige und würzige Bio-Rotwein hat eine schöne Struktur. Der Domaine Châtroz Rouge AOC Wallis myFINBEC ist ebenfalls der Zentralpunkt des artistischen Projekts myFINBEC, welches Kunst und Wein verbindet.
Alkoholgehalt | 13 % |
---|---|
Artikelnummer | 1234567 |
Auge | Dunkles intensives rot mit violetten Nuancen |
Gaumen | Frischer Auftakt, schöne Säure mit wenig Tannin, reife Früchte (Cassis, Schwarze Früchte), würzige und leicht holzige Note. Anhaltender Abgang. Ein konzentrierter Wein mit Potential für Lagerung. |
Jahrgang | |
Serviertemperatur | 16-18 ° C |
Nase | Intensives fruchtiges Aroma (Waldbeeren, reife schwarze Früchte), würzig (Pfeffer), leicht rauchig und sanfter Mokkageschmack mit einem Hauch Peperoni. Schöne Komplexität. |
Trauben | Ancellotta, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot |
Verpackungseinheit | 75.0 cl Flasche |
Vinifikation / Ausbau | Traditionelle Maischegärung mit anschließendem Barriqueausbau |
Kulinarische Übereinst. | Rotes Fleisch, Wild, Roastbeef, Käse |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.