Cabernet Franc ist eine rote Rebsorte die hauptsächlich im Bordeaux und im Loiretal angebaut wird. Heute ist die edle Rebsorte weltweit verbreitet.
Cabernet Franc ist eine rote Rebsorte die hauptsächlich im Bordeaux und im Loiretal angebaut wird. Heute ist die edle Rebsorte weltweit verbreitet. Er passt sich gut an ein heisses Klima an und erzeugt einen kräftigen Wein. Die Trauben kommen von biologischen Reben in der Nähe der Kellerei.
Alkoholgehalt | 13.5 % |
---|---|
Artikelnummer | 1234567 |
Auge | Intensives Purpurrot mit violetten Reflexionen |
Gaumen | Dieser Wein braucht noch ein wenig Geduld, um seinen Höhepunkt zu erreichen., Fruchtig (schwarze Johannisbeeren), holzig, kräftige Tannine, schönes Gleichgewicht zwischen Struktur und Säure, langanhaltender und würziger Abgang. |
Jahrgang | |
Kulinarische Übereinst. | Wild, Roastbeef, Pasta mit kräftigen Saucen und Hartkäse |
Vinifikation / Ausbau | Traditionelle Maischegärung mit anschließendem Barriqueausbau |
Serviertemperatur | 16-18 ° C |
Nase | Intensiv, fruchtig (schwarze Früchte), würzig (Pfeffer, Lakritz, Tabak), vielversprechend |
Trauben | Cabernet Franc |
Verpackungseinheit | 37.5 cl Flasche, 75.0 cl Flasche |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.