Ein Honig, der wie ein Schweizer Kräuterbonbon ist, da er aus aromatischen Kräutern von unseren Bienen eingetragen wurde.
Das Wallis ist mit über 300 Sonnentagen auch als das Californien der Schweiz bekannt. Die Weltbekannten Kräuter des Ricola-Bonbons stammen aus den Plantagen von aromatischen Kräutern, wie Thymian, Malve, Pfefferminze, Rosmarin, Melisse, Schlüsselblume, Schafgarbe, Bibernelle, Salbei, Zitronenverbene und Lavendel, welche von Bauern mit Liebe in Handarbeit gehegt und gepflegt werden. Damit sich diese Aromatischen Kräuter ideal entwickeln leisten unsere Bienen einen wichtigen Beitrag.
Konsistenz des Honigs: Cremig
Unsere Honige sind von Natur aus sehr reichhaltig. Die schonende Verarbeitung und der mehrere Wochen dauernde Reifungsprozess führen zur Kristallisation des Honigs. Dies ist ein natürlicher Prozess und drückt die Qualität des Naturproduktes Honig aus.
Wer das Gold der Bienen lieber flüssig geniessen möchte, dem empfehlen wir den Honigtopf in einem Warmwasserbad mit einer maximalen Temperatur von 35°C zu geben. Bitte beachten Sie das die Temperatur nicht diesen Wert übersteigen sollte, damit Aromen, die wertvollen Nährstoffe und die Enzyme erhalten bleiben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.