Ein Honig von unverkennbarer Güte und Seltenheit. Unterhalb der majestätischen Walliser Alpengipfel wurde dieser aus hochalpinen Pflanzen von unseren Bienen eingetragen.
Dieser Nektar wird oberhalb der Waldgrenze, aber unterhalb der majestätischen Walliser Alpengipfel von unseren Bienen eingetragen. Das Zeitfenster, um diesen außergewöhnlichen Honig zu gewinnen beschränkt sich auf wenige Wochen im Jahr. In dieser kargen Umgebung wachsen nur hochalpine Pflanzen, die sehr wenig Nektar geben. Der so entstandene Honig ist ein einzigartiges und rares Geschenk der Natur, welches wir in Demut von unseren Bienen geschenkt bekommen.
Konsistenz des Honigs: Cremig
Unsere Honige sind von Natur aus sehr reichhaltig. Die schonende Verarbeitung und der mehrere Wochen dauernde Reifungsprozess führen zur Kristallisation des Honigs. Dies ist ein natürlicher Prozess und drückt die Qualität des Naturproduktes Honig aus.
Wer das Gold der Bienen lieber flüssig geniessen möchte, dem empfehlen wir den Honigtopf in einem Warmwasserbad mit einer maximalen Temperatur von 35°C zu geben. Bitte beachten Sie das die Temperatur nicht diesen Wert übersteigen sollte, damit Aromen, die wertvollen Nährstoffe und die Enzyme erhalten bleiben.
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