Aus Walliser Steinobstnektar haben unsere Bienen diesen Honig eingetragen und tragen damit zu einem hohen Anteil an der Schweizer Biodiversität bei.
Aus Walliser Steinobstnektar haben unsere Bienen diesen Honig eingetragen und tragen damit zu einem hohen Anteil an der Schweizer Biodiversität bei.
CHF8.90 – CHF13.10
Seit Menschengedenken werden im Wallis Steinobst, Hochstammbäume kultiviert. Daraus werden feinste Fruchtspirituosen gebrannt. Und unsere Bienen helfen dabei eine optimale Bestäubung der Plantagen zu gewährleisten. Im Wesentlichen handelt es sich um Aprikosen, Pflaumen, Kirschen, Zwetschgen, Äpfel und Birnen. Durch Bienen bestäubtes Obst ist nachweislich von höherer Qualität und Quantität. Unsere Bienen sind bei den lokalen Bauern ein gern gesehener Gast. Sie leisten einen wesentlichen Beitrag zur Biodiversität.
Konsistenz des Honigs: Cremig
Unsere Honige sind von Natur aus sehr reichhaltig. Die schonende Verarbeitung und der mehrere Wochen dauernde Reifungsprozess führen zur Kristallisation des Honigs. Dies ist ein natürlicher Prozess und drückt die Qualität des Naturproduktes Honig aus.
Wer das Gold der Bienen lieber flüssig geniessen möchte, dem empfehlen wir den Honigtopf in einem Warmwasserbad mit einer maximalen Temperatur von 35°C zu geben. Bitte beachten Sie das die Temperatur nicht diesen Wert übersteigen sollte, damit Aromen, die wertvollen Nährstoffe und die Enzyme erhalten bleiben.
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