Ein Honig, der wie blühende farbenprächtige Walliser Alpenwiese an einem Sommertag ist.
Wer eine blühende Alpenwiese in ihrer unendlichen Artenvielfalt und Farbenpracht schonmal erleben durfte, wird sich mit Wehmut an die Düfte und Aromen, welche dieses Blühspektakel begleiten, erinnern. Die Düfte der Alpenwiese haben unsere Bienen in diesem Honig eingefangen. Traditionell werden diese Wiesen erst nach Blüte ab Mitte August gemäht. Unsere Bienen helfen dabei diese Alpenpracht zu erhalten.
Konsistenz des Honigs: Cremig
Unsere Honige sind von Natur aus sehr reichhaltig. Die schonende Verarbeitung und der mehrere Wochen dauernde Reifungsprozess führen zur Kristallisation des Honigs. Dies ist ein natürlicher Prozess und drückt die Qualität des Naturproduktes Honig aus.
Wer das Gold der Bienen lieber flüssig geniessen möchte, dem empfehlen wir den Honigtopf in einem Warmwasserbad mit einer maximalen Temperatur von 35°C zu geben. Bitte beachten Sie das die Temperatur nicht diesen Wert übersteigen sollte, damit Aromen, die wertvollen Nährstoffe und die Enzyme erhalten bleiben.
Verpackungseinheit | 130g, 270g |
---|---|
Anbaugebiet | Obermatten, Pralong |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.