8. April 2024
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admin

Picknick Ideen aus dem Herzen der Schweiz & neue limitierte Brände!

Entdecken Sie unsere exklusiven Rezeptideen für ein unvergessliches Frühlingspicknick in Sion. Genießen Sie den Geschmack der Schweizer Traditionen unter freiem Himmel.

Frühlingsbeginn: Picknick Ideen mit Fin Bec

Der Frühling steht vor der Tür! In dieser wundervollen Jahreszeit laden wir Sie ein, die einzigartigen Aromen aus dem Wallis mit einer Auswahl an exquisiten Weinen zu entdecken, die perfekt zu Ihrem ersten Picknick im Frühling passen.

Außerdem haben wir für Sie eine Auswahl an herrlichen Rezept Ideen getroffen, die mit unseren fruchtigen Weinen harmonieren.


Fruchtiger Frühlingsbeginn: Die passenden Weine zu Ihrem Picknick

Flasche Fin Bec Oeil de Perdrix
Flasche Fin Bec Mer

Oeil-De-Perdrix 2022

Der Oeil-de-Perdrix ist ein feiner, köstlicher Rosé welcher jung und frisch genossen werden will. Die Trauben dieses Weines stammen aus der Gemeinde Sitten, im Herzen der Walliser Rebberge.

Fin Bec Mer Sél. N° 22

Unser Weisswein Fin Bec Mer Sél. N° 22 mit viel Finesse und Eleganz hat wunderschöne, fruchtige und frische Noten. Assemblage der Rebsorten aus dem Wallis und Viognier aus den Côtes du Rhône.


Picknick Rezept-Ideen: Passend zu unseren fruchtigen Frühlings-Weinen

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Walliser Roggenbrot mit Rohschinken und Raclette-Käse:

Roggenbrotscheiben mit einer Scheibe Raclettekäse belegen und in einer Pfanne den Käse leicht schmelzen lassen. Mit einer Scheibe Rohschinken belegen und mit ein paar Blättern Rucola oder frischen Rosmarin garnieren.


Frischer Salat mit Ziegenkäse und Nüssen: Roggenbrot mit Rohschinken und Raclette-Käse:

In einer großen Schüssel Lollo Rosso, Tomaten und etwas Rucola mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer anmachen. Mit zerbröckeltem Ziegenkäse und gerösteten Nüssen bestreuen. Mit frischen Kräutern garnieren.

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Freundbild Apricot jam tartelettes watercolor art white backgro 82f29b8b 725d 46e9 95ec a982cc97f253 Kopie

Aprikosen Tartelettes:

Blätterteig in kleine Formen drücken. Eine dünne Schicht Aprikosenmarmelade auf den Boden streichen und mit halbierten Aprikosen belegen. Bei 180°C für ca. 15-20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und die Aprikosen weich sind. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.


Unsere neue limitierte Kollektion: Bonbec

Hochwertige Brände aus dem Wallis

Der Brandy Family Blanc 2008 der Familie Mathier ist ein VSOP (Very Superior Old Pale) eau-de-vie, der durch die Destillation der Weissweine Petite Arvine und Ermitage aus dem Jahrgang 2008 hergestellt wurde. Das Destillat lagerte dann 10 Jahre lang in französischen Eichenfässern. Limitiert auf 625 Flaschen!

Der Marc de Lie Bio "Fin Bec" ist ein Hefebrand. Dazu verwenden wir Bio-Hefen und brennen sie so schonend wie möglich.

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