8. avril 2024
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admin

L'automne valaisan en bouteilles – Vins d'automne de la Cave Fin Bec

Découvrez nos idées de recettes exclusives pour un pique-nique printanier inoubliable à Sion. Savourez les saveurs des traditions suisses en plein air

Test- Début du printemps : idées de pique-nique avec Fin Bec

Le printemps est à nos portes ! En cette merveilleuse saison, nous vous invitons à découvrir les saveurs uniques du Valais avec une sélection de vins exquis qui accompagneront parfaitement votre premier pique-nique printanier.

De plus, nous avons sélectionné pour vous de magnifiques idées de recettes qui s'harmonisent avec nos vins fruités.

Un début de printemps fruité : les vins adaptés à votre pique-nique

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Rezept für das Osterfest: Gebratene Entenbrust in Rotweinsauce mit jungen Kartoffeln

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Rotweinsauce :

  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 250 ml kräftiger Rotwein (zum Beispiel ein Walliser Rotwein)
  • 250 ml Enten- oder Hühnerbrühe
  • 1 Zweig frischer Rosmarin
  • 1 Zweig frischer Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Butter
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Schneiden Sie die Entenbrüste ein und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Braten Sie die Hautseite der Entenbrust in einer Pfanne goldbraun an. Legen Sie sie dann in den Ofen, mit der Hautseite nach oben und garen Sie sie 15 bis 20min.

Für die Sauce braten Sie Schalotte und Knoblauch an. Löschen Sie mit Rotwein ab, fügen Sie ihre Brühe und Kräuter hinzu und kochen Sie die Sauce ein. Verfeinern Sie sie mit Butter. Bereiten Sie die jungen Kartoffeln vor, indem Sie sie mit Öl, Kräutern und Gewürzen vermischen und im Ofen backen, bis sie goldbraun sind.

Servieren Sie die gebratene Entenbrust mit der Rotweinsauce und den jungen Kartoffeln. Ein leckeres Gericht für das Osterfest mit der Familie!

Als Weinbegleitung empfiehlt Ihnen Yvonne Mathier-Glessinger einen kräftigen Rotwein, wie den Syrah de Chamoson aus unserem Osterpaket.


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