Dieser Roséwein ist eine intensive und expressive Assemblage mit Aromen von frischen Früchten und einer angenehmen Säure.
Eine einzigartige Mischung von Schweizer Weinen aus terrassierten Weinbergen entlang der Rhone. Dieser aus dem Walliser Gletscher stammende Fluss überquert die Grenzen, um seine Reise im Mittelmeer zu beenden. Über die französisch-schweizerische Grenzen hinweg verleiht sie dieser einzigartigen Mischung Einheit.
Trauben | Pinot Noir, Gamay (Wallis) und Grenache (Frankreich) |
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Jahrgang | |
Kulinarische Übereinst. | Aperitif, Tapas, Salat der Saison, asiatische Küche, Dessert mit Erdbeeren |
Alkoholgehalt | 13.5 % |
Serviertemperatur | 10 – 12°C |
Vinifikation / Ausbau | In klassischen Fässern gereift und dann gemischt |
Auge | intensives Rosé mit leichten Silbertönen |
Nase | Ausdrucksstark und intensiv, mit Aromen von frischen Früchten, die typisch für Roséweine sind (Erdbeeren, Himbeeren, Grenadine) und leichten Säurenoten |
Gaumen | Geschmeidiger und frischer Auftakt, reichhaltige und fruchtige Struktur (Waldfrüchte), anhaltender Abgang mit schöner Lebendigkeit und angenehmer Säure. |
Verpackungseinheit | 37.5 cl Flasche, 75.0 cl Flasche, 5+1 | 37.5 cl, 5+1 | 75.0 cl |
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