La Cave Fin Bec est active dans la viticulture biologique depuis 2011, ce qui montre notre volonté d'une production de vin respectueuse et raisonnable. Ces années d'expérience nous permettent aujourd'hui de vous présenter une nouvelle sélection de vins biologiques. Notre gamme biologique se compose désormais de quatre vins blancs et de quatre vins rouges soigneusement sélectionnés, qui se caractérisent tous par des arômes typiques.
La Cave Fin Bec est active dans la viticulture biologique depuis 2011, ce qui montre notre volonté d'une production de vin respectueuse et raisonnable. Ces années d'expérience nous permettent aujourd'hui de vous présenter une nouvelle sélection de vins biologiques. Notre gamme biologique se compose désormais de quatre vins blancs et de quatre vins rouges soigneusement sélectionnés, qui se caractérisent tous par des arômes typiques.
8 résultats affichés
Avec nos vins biologiques, la production ne diffère pas de celle de nos vins blancs et rouges. La grande différence réside dans les vignes, que nous cultivons de manière durable et selon la plus haute qualité biologique. De cette façon, nous ne faisons pas seulement quelque chose de bon pour l'environnement, mais nous créons aussi des vins au parfum unique.
Pour créer un plaisir unique et durable, nous n'utilisons que les cépages sélectionnés suivants :
Ancellotta
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Merlot
Syrah
Cornalin
Savagnin blanc
Sylvaner
Nos vins biologiques accompagnent aussi bien les collations que les repas principaux. Afin de pouvoir vous donner un meilleur aperçu, nous avons fait une recommandation d'accords mets/vins sur la page de chaque produit. Bon appétit!