Nos Vins Rouges

Nos vins rouges sont particulièrement corsé et savoureux.  Les différents vins rouges sont tous équilibrés et ont un étonnant goût grâce à leurs fruits particuliers avec une bonne structure avec des tanins fins. Les vignes sont sélectionnées avec le plus grand soin, vous bénéficiez de la meilleure qualité possible.

Fin Bec Weine

Nos vins rouges sont particulièrement corsé et savoureux.  Les différents vins rouges sont tous équilibrés et ont un étonnant goût grâce à leurs fruits particuliers avec une bonne structure avec des tanins fins. Les vignes sont sélectionnées avec le plus grand soin, vous bénéficiez de la meilleure qualité possible.

Affichage de 1–16 sur 17 résultats

Comment le vin rouge est produit?

La vinification donne à nos vins rouges leurs arômes puissants et corsés ainsi que leur couleur rouge foncée. La production peut être résumée en huit étapes et ne diffère pas trop de la production de vin blanc. Seules quelques étapes sont échangées:

  • les vendanges (récolte des raisins)
  • l'égrappage (séparation des baies de la rafle)
  • la macération (extraction d'arômes par broyage ou pressurage)
  • la fermentation (transformation des sucres en alcool soul l'action des levures)
  • le pressurage (les peaux et les pépins de raisin sont séparés du jus)
  • le soutirage (les levures déposés au fond sont retirées)
  • la maturation (le vin obtient son arôme unique)
  • le stockage (dans des tonnaux en bois pour l'arôme particulier)

Quels sont les cépages utilisés pour l'élaboration de nos vins rouges?

Il existe de nombreuses variétés de raisins qui peuvent être utilisées pour la production du vin rouge. Comme nous ne voulons que le meilleur pour vous, nous produisons nos vins rouges qu'à partir des cépages suivants :

Ancellotta
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Cornalin
Diolinoir
Gamay
Humagne rouge
Merlot
Pinot Noir
Syrah

Qu'est-ce qui se marie avec nos vins rouges ?

En général, le vin rouge se marie très bien avec les viandes rouges, le gibier et les rôtis. Afin de pouvoir vous donner un meilleur aperçu, nous avons fait une recommandation d'accords mets/vins sur la page de chaque produit. Bon appétit!

Comment le vin rouge est produit?

La vinification donne à nos vins rouges leurs arômes puissants et corsés ainsi que leur couleur rouge foncée. La production peut être résumée en huit étapes et ne diffère pas trop de la production de vin blanc. Seules quelques étapes sont échangées:

  • les vendanges (récolte des raisins)
  • l'égrappage (séparation des baies de la rafle)
  • la macération (extraction d'arômes par broyage ou pressurage)
  • la fermentation (transformation des sucres en alcool soul l'action des levures)
  • le pressurage (les peaux et les pépins de raisin sont séparés du jus)
  • le soutirage (les levures déposés au fond sont retirées)
  • la maturation (le vin obtient son arôme unique)
  • le stockage (dans des tonnaux en bois pour l'arôme particulier)

Quels sont les cépages utilisés pour l'élaboration de nos vins rouges?

Il existe de nombreuses variétés de raisins qui peuvent être utilisées pour la production du vin rouge. Comme nous ne voulons que le meilleur pour vous, nous produisons nos vins rouges qu'à partir des cépages suivants :

Ancellotta
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Cornalin
Diolinoir
Gamay
Humagne rouge
Merlot
Pinot Noir
Syrah

Qu'est-ce qui se marie avec nos vins rouges ?

En général, le vin rouge se marie très bien avec les viandes rouges, le gibier et les rôtis. Afin de pouvoir vous donner un meilleur aperçu, nous avons fait une recommandation d'accords mets/vins sur la page de chaque produit. Bon appétit!

Newsletter Batch rot
Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie einen 20.00 CHF Gutschein für Ihren Einkauf in unserem Fin Bec Online-Shop.
Abonnez-vous à notre newsletter - nous vous offrons 10% de réduction sur votre prochaine commande.
A Notre Sujet
Informations
Informations
Achats sécurisés et protégés grâce au cryptage SSL 128 bits
© 2024 Cave Fin Bec Sion