Dans la recherche de la perfection, nous voulons toujours vous offrir le meilleur. Le côté cosmopolite du Rhône nous a inspiré pour créer nos vins blancs, rosés et rouges. Nos vins mousseux et nos vins biologiques du Valais complètent notre gamme de vins.
Dans la recherche de la perfection, nous voulons toujours vous offrir le meilleur. Le côté cosmopolite du Rhône nous a inspiré pour créer nos vins blancs, rosés et rouges. Nos vins mousseux et nos vins biologiques du Valais complètent notre gamme de vins.
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Chaque vin a sa propre méthode de production. Bien que les méthodes de production soient très similaires, il n'existe pas de méthode unique pour tous les vins. Si vous êtes intéressé par la production d'un vin spécifique, comme le vin rouge ou blanc, vous le trouverez ci-dessous dans l'aperçu des produits.
Pour rendre chaque vin unique, nous utilisons ces cépages sélectionnés :
Amigne
Ancellotta
Arvine
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Chasselas
Cornalin
Diolinoir
Gamay
Merlot
Pinot Noir
Savagnin blanc
Sylvaner
Syrah
La teneur en sucre des différents vins détermine à quelle variété il appartient. Les vins doux contiennent plus de fructose que les vins secs. En plus de la sélection du cépage et de la région de production, le vigneron peut également déterminer lui-même le degré de sucrosité du vin. Le moment où le processus de fermentation est arrêté peut décider la quantité de sucre résiduel qui sera retenue dans le vin à la fin.
Nos vins accompagnent aussi bien les collations que les repas principaux abondants. Afin de pouvoir vous donner un meilleur aperçu, nous avons fait une recommandation d'accords mets/vins sur la page de chaque produit. Bon appétit!
Chaque vin a sa propre méthode de production. Bien que les méthodes de production soient très similaires, il n'existe pas de méthode unique pour tous les vins. Si vous êtes intéressé par la production d'un vin spécifique, comme le vin rouge ou blanc, vous le trouverez ci-dessous dans l'aperçu des produits.
Pour rendre chaque vin unique, nous utilisons ces cépages sélectionnés :
Amigne
Ancellotta
Arvine
Cabernet Franc
Cabernet Sauvignon
Chasselas
Cornalin
Diolinoir
Gamay
Merlot
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Savagnin blanc
Sylvaner
Syrah
La teneur en sucre des différents vins détermine à quelle variété il appartient. Les vins doux contiennent plus de fructose que les vins secs. En plus de la sélection du cépage et de la région de production, le vigneron peut également déterminer lui-même le degré de sucrosité du vin. Le moment où le processus de fermentation est arrêté peut décider la quantité de sucre résiduel qui sera retenue dans le vin à la fin.
Nos vins accompagnent aussi bien les collations que les repas principaux abondants. Afin de pouvoir vous donner un meilleur aperçu, nous avons fait une recommandation d'accords mets/vins sur la page de chaque produit. Bon appétit!