Der Syrah aus dem Wallis verführt mit einer brillanten fruchtigen Note, die durch pfeffrige Aromen unterstrichen wird und ist dem berühmten internationalen Syrah ebenbürtig.
Der Syrah aus dem Wallis verführt mit einer brillanten fruchtigen Note, die durch pfeffrige Aromen unterstrichen wird und ist dem berühmten internationalen Syrah ebenbürtig.
CHF28.50
Diese Rebsorte, die seit 1926 die Rhone hinaufwanderte, um sich eine zweite Heimat zu suchen, hat in unserem Kanton ideale klimatische Bedingungen gefunden, um ihre Qualität zu entwickeln. Der Syrah aus dem Wallis verführt mit einer brillanten fruchtigen Note, die durch pfeffrige Aromen unterstrichen wird und ist dem berühmten internationalen Syrah ebenbürtig. Die Trauben dieses Jahrgangs stammen aus dem Schwemmkegel der Gemeinde Chamoson, mitten im Walliser Weinbaugebiet.
Entdecken Sie unsere Bio Parzellen und finden Sie weitere Informationen über unsere BIO Weine.
Trauben | Amigne, Ancellotta, Assemblage aus dem Wallis und Viognier aus Frankreich, Assemblage mit roten Rebsorten aus dem Wallis und der Rebsorte Grenache aus Frankreich, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Chasselas, Cornalin, Diolinoir, Gamay, Heida (Savagnin blanc), Humagne Rouge, Johannisberg (Sylvaner), Merlot, Petite Arvine, Pinot Noir, Pinot Noir and Gamay, Pinot Noir, Gamay (Wallis) und Grenache (Frankreich), Sylvaner, Syrah |
---|---|
Jahrgang | |
Kulinarische Übereinst. | Lamm, Wild- und Fleischgerichte, Hirschragout |
Serviertemperatur | 16-18 ° C |
Alkoholgehalt | 12,5% |
Vinifikation / Ausbau | Traditionelle Maischegärung BIO mit anschliessendem Ausbau im Stahltank |
Auge | Dunkles purpurrot mit violetten Reflexen |
Nase | Intensiv, typisch fruchtig (schwarze Johannisbeere, rote Beeren mit einem leichten Erdbeeraroma), blumige Noten (Veilchen) |
Gaumen | Kräftiger Auftakt, fruchtig (schwarze Johannisbeere), schöne feine Tanninstruktur, gute Balance, schöner finaler Abgang |
Artikelnummer | 1234567 |
Verpackungseinheit | 75.0 cl Flasche |
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.