14. juillet 2023
·
admin

Fais sauter le bouchon et économise 10 % sur le prix normal!

Découvre nos extraordinaires vins mousseux Cave Fin Bec, élaborés à partir de spécialités valaisannes à 100%. La fermentation traditionnelle en bouteille permet d'obtenir des arômes uniques et un perlage délicat. La Fête Nationale approche et c'est pourquoi nous vous offrons jusqu'au 1er août 10% de rabais sur nos trois nobles crus. L'envoi se fait en général le jour ouvrable suivant, vous n'aurez donc pas à attendre longtemps.

Connaissez-vous nos vins mousseux Fin Bec ?

Découvrez les fascinants vins mousseux Cave Fin Bec et vivez un plaisir pétillant. Nos vins effervescents sont exclusivement élaborés à partir des cépages les plus aromatiques, afin d'offrir une expérience gustative vraiment particulière. En 2012 déjà, notre Amigne-Sec et notre Heida Brut ont été récompensés par une médaille d'or à l'AWC Vienna, la plus grande évaluation officielle de vins au monde.

Mais comment le vin mousseux est-il produit exactement ? On produit d'abord un vin de base, auquel on ajoute ensuite du sucre et des levures pour permettre une deuxième fermentation. Lors de la fermentation en bouteille, la bouteille est tournée pendant plusieurs mois en étant de plus en plus inclinée, le goulot vers le bas. Ainsi, les levures s'accumulent dans le bouchon et y forment un dépôt. Ce processus confère au vin mousseux son perlage fin et son caractère unique.

Notre vins mousseux est élaboré à partir de cépages sélectionnés, cultivés en Valais. Chaque variété apporte sa propre nuance de goût, de sorte qu'il y en a pour tous les palais. Fruité, sec ou doux - découvrez la diversité et laissez-vous enchanter par notre assortiment de vins mousseux.

Goûtez aux créations uniques de la Cave Fin Bec et laissez-vous séduire par la qualité et le goût de nos vins mousseux. Trinquez à des moments particuliers. Santé !

Finesse liquide du Valais - Amigne Demi-Sec AOC Valais Bec de Fin Bec

Le vin mousseux, élaboré à partir du cépage Amigne, est un véritable plaisir pour les sens. Sa nature fruitée, puissante et riche s'épanouit sur la langue et surprend avec une touche de mandarine. Avec une teneur en alcool de 14 %, il développe au mieux ses arômes à une température de service comprise entre 8° et 10°.

Ses reflets gris confèrent à notre Amigne Demi-Sec AOC Valais Bec de Fin Bec une présence noble Le nez intense et fruité, avec des notes de mandarine et des nuances florales de tilleul, promet une aventure gustative.

En bouche, il convainc par une finesse intense et une finale puissante, parfait à l'apéritif et avec les desserts, ce vin mousseux est un véritable atout.

Découvrez la perfection de notre Heida Brut Mousseux AOC Valais

Le Heida Brut Mousseux est un vin mousseux aux notes intenses, complexes et typiques qui enchantera vos papilles. Élaboré à partir du cépage Heida, également connu sous le nom de Savagnin blanc, ce noble vin mousseux possède une teneur en alcool de 12,5% et révèle tout son potentiel à une température de service comprise entre 6° et 8°.

La vinification et l'élevage traditionnels confèrent à ce vin mousseux sa qualité unique, tandis que sa couleur jaune doré indique déjà l'explosion de goût à venir. Au dégorgement, des arômes intenses et typiques de mangue, de poire et de mûre vous attendent.

Au goût, le Heida Brut Mousseux se présente avec une attaque fraîche, suivie de notes fruitées qui dansent sur la langue avec rondeur et douceur. Ce vin mousseux en appelle littéralement d'autres et convient parfaitement comme apéritif ou pour accompagner les desserts.

Goûtez et vivez vous-même la magie de l'Heida Brut Mousseux AOC Valais !

Arômes intenses dans leur forme la plus noble - Arvine Extra-Brut AOC Valais Bec De Fin Bec

Découvrez la fascinante Petite Arvine Extra-Brut AOC Valais Bec De Fin Bec ! Ce vin mousseux de choix séduit par sa diversité d'arômes intenses, à la fois typiques et fruités. Élaboré à partir des nobles raisins de Petite Arvine, il se présente, avec une teneur en alcool de 12%, comme le compagnon parfait des grandes occasions.

La vinification de ce vin mousseux est effectuée selon la méthode traditionnelle, ce qui lui confère une note très particulière. À une température de service optimale de 6°-8°C, il dévoile sa beauté dans le verre, rayonnant d'un jaune doré limpide. Dès le premier nez, il dévoile une composition aromatique intense de mangue et de poire qui séduit les sens.

Le palais est gâté par une attaque fraîche, suivie d'arômes fruités qui le font paraître rond et souple. Un verre de ce vin mousseux en appelle littéralement d'autres et convient parfaitement comme apéritif ou pour accompagner un délicieux dessert. Ce vin mousseux est un véritable plaisir qui vous invite à découvrir encore mieux son histoire et sa fabrication.

Essayez-le et découvrez une nouvelle expérience gustative qui vous ravira !

Alle Blog-Beiträge

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

unsere beliebtesten

Newsletter Batch rot
Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie einen 20.00 CHF Gutschein für Ihren Einkauf in unserem Fin Bec Online-Shop.
Abonnez-vous à notre newsletter - nous vous offrons 10% de réduction sur votre prochaine commande.
A Notre Sujet
Informations
Informations
Achats sécurisés et protégés grâce au cryptage SSL 128 bits
© 2024 Cave Fin Bec Sion